波兰移民就业

波兰移民:波兰移民申请条件及流程解读

2015-03-26 10:13 波兰留学360 4008-941-360

波兰移民

波兰移民申请条件:

1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2.申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;

3.申请人有固定的住所和稳定的收入来源。

波兰移民申请流程:

1.签订合同,提供存款证明;

2.办理申根国居住证,合法居留;

3.登陆波兰进行工作,领取居留卡。

续延居留政策:

据留学360介绍,波兰新移民法对换卡居留方式有所变动,将以往每年一次的更换方式,改为第一次居留卡期限为一年,第二次续卡给3为年效期,第三次续卡期限仍然是3年有效期,住满五年后,可以申请领取永久居留卡。也就是说,在第三次有效期内就可以申请永久居留。另外在孩子随父母办理手续方面简化到只需要出生证明即可。这次波兰政府对移民法的改变比以往更显人性化,这次改变续卡的次数与年限这对移居波兰的人来说更加方便,免去了以前每年需要登陆波兰一次续卡的经历。

相关资讯
波兰留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部